Moulin Calvet vous propose

DES FARINES BIOLOGIQUES

Baguette et pain
de Tradition Bio

Farine de froment T65 biologique pour pain de tradition française.
Sans additif, conformément au décret du 13 septembre 1993. Pour des pains aux saveurs douces,
à la mie blanche très alvéolée, à la croûte épaisse et craquante.

Baguette et pain
aux Graines Bio

Mélange farine de froment T65 et graines BIO pour pains aux graines.
Pour des pains à la mie blanche très alvéolée,
au goût prononcé de graines en bouche.

Baguette et pain
de Campagne Bio

Farine de froment T65 biologique pour pain de campagne au levain.
Pour des pains authentiques à la mie alvéolée couleur bise.
Arômes de froment et de levain concentrés dans une croûte épaisse et craquante.

Pain complet Bio

Farine de froment intégrale T150 biologique pour pain complet.
Pour des pains au goût prononcé de froment,
à la mie souple-moelleuse, couleur marron.
Riche en fibres.

Pain de Seigle Bio

Farine de seigle T130 biologique.
Pour des pains de seigle typés à la croûte épaisse et croustillante,
à la mie sombre et ferme.

Pain de Meule Bio

Farine de froment T80 biologique pour des pains rustiques à la croûte dorée, épaisse et craquante.
Une mie à la couleur crème avec un alvéolage sauvage.
Riche en vitamines, sels minéraux.

Grand Épeautre Bio

Farine de Grand Épeautre biologique.
Pour des pains à l’aspect campagnard qui dévoilent sous une croûte dorée-orangée,
une mie brune à l’avéolage régulier.
Fondant et fin en bouche, des saveurs inédites d’épeautre avec des notes sucrées et une pointe fruitée.

Petit Épeautre Bio

Farine de Petit Épeautre T80 biologique.
Pour des pains naturellement allégés en gluten.
Présente une mie dense et orangée.
Un pain riche en goût avec des notes de pain d’épices.