Des farines, des préparations, des matières premières…
Une gamme complète pour satisfaire vos attentes et celles de vos clients.

Pains Signature

La vedette®

Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Crème
Goût : Doux lactique

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé Type T65, Gluten de blé, Farine de germe de maïs toasté, Farine d’orge malté, toasté, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Noisette
Goût : Doux lactique

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé Type T65, Germe de maïs torréfié, Farine de froment, Farine d’orge malté torréfié, Gluten de blé, Farine de blé malté, Levure désactivée, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

L’aveyronnais®

Type : Type 80
Sac : 25 kg
Mie : Bise
Goût : Levain, acidulé

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, Farine de seigle, Gluten de blé, Levain de blé dévitalisé, Farine de germe de maïs toasté, Farine d’orge maltée, toastée, agent de traitement des farines : E300, Cocktail enzymatique.

Pains de Tradition

Pur Froment

Type : Type 55
Sac : 25 kg
Mie : Crème
Goût : Froment nature

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé tendre type 55

Tradition complète

Type : Type 150
Sac : 25 kg
Mie : Brune
Goût : Froment fibres

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de froment type 150, Gluten de blé

Tradition prestige

Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Crème
Goût :Froment doux

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé tendre type 65, Gluten de blé

Suprême Label Rouge

Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Crème nacrée
Goût : Froment généreux

> liste des ingrédients et allergènes

Farine blé tendre type 65, Gluten de blé

pains courants

Germilliane

Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Crème ambrée
Goût : Beurre noisette

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé tendre type 65, Gluten de blé, Farine de germe de maïs toastée, Farine d’orge malté, toasté, E300 : agent de traitement des farines Cocktail enzymatique

Tourmaline

Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Blanche bise

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé tendre type 65, Gluten de blé, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

Forcine

Type : Type 55
Sac : 25 kg
Mie : Blanche

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé tendre type 55, Gluten de blé, Farine de fève, Emulsifiant E472e, Emulsifiant E471e, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

Artisane

Type : Type 55
Sac : 25 kg
Mie : Crème

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé tendre type 55, Gluten de blé, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

Harmonie

Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Crème

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé tendre type 65, Gluten de blé, E300 : agent de traitement des farines Cocktail enzymatique

pains de seigle

Seigle 70

Type : Type 70
Sac : 25 kg
Mie : Sombre – claire

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de seigle type 70

Seigle 170

Type : Type 170
Sac : 25 kg
Mie : Sombre

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de seigle type 170

pains bio

Bio pâtissière 55

Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Bise
Goût : Froment

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé biologique type 65, blés issus de l’agriculture biologique, Gluten de blé biologique

Bio tradition 65

Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Bise
Goût : Froment

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé biologique type 65, blés issus de l’agriculture biologique, Gluten de blé biologique

Gariguette Bio

Type : Type 65
Sac : 25 kg

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé type 65 issu de l’agriculture biologique, Farine de seigle T170 issu de l’agriculture biologique, Levain de blé biologique, Gluten de blé biologique, Levain de seigle biologique déshydraté, Farine de malt d’orge biologique, Acide ascorbique, Cocktail enzymatique

Petrisane Bio

Type : Type 65
Sac : 25 kg

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé biologique T65, gluten de blé biologique, farine d’orge malté torréfié biologique, farine de blé malté biologique, levure sèche désactivée, auxiliaire technologique : enzymes, agent de traitement de la farine : E300.

Bio meule 80

Type : Type 80
Sac : 25 kg
Mie : Bise
Goût : Froment

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de type 80 issue de blés biologiques, obtenue sur meule de pierre en silex

Bio T 80

Type : Type 80
Sac : 25 kg
Mie : Bise
Goût : Froment

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de type 80 issue de blés biologiques, obtenue sur meule de pierre en silex

Bio intégrale 150

Type : Type 150
Sac : 25 kg
Mie : Brune
Goût : Froment

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé type 65 issue de l’agriculture biologique, remoulage bis bio, sons fins bio, sons gros bio

BIO SEIGLE T170

Type : Type 170
Sac : 25 kg
Mie : Sombre
Goût : ½ typé, acidulé

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de seigle type 170 issue de l’agriculture biologique

Bio petit épeautre

Type : Type 80
Sac : 25 kg
Mie : Bise
Goût : Epeautre

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de petit épeautre bio issue de l’agriculture biologique, remoulage bis bio

CHATAIGNE BIO

Sac : 20 kg

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de châtaigne bio issue de l’agriculture biologique

FARINE MAIS BIO

Sac : 25 kg

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de maïs biologique

THORIK BIO

Sac : 15 kg

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé biologique, Graines de tournesol biologique, Gluten de blé biologique, Graines de lin jaune biologique, Grits de soja biologique, Graines de sésame biologique, Malt d’orge torréfié biologique, Levain de seigle biologique dévitalisé, Farine de seigle biologique, Fibres de blé biologique, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Enzymes (Glucose oxydase, cellulase)

Maïs BIO

Sac : 15 kg

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé biologique, Farine de maïs biologique, Graines de tournesol biologique, Gluten de blé biologique, Grits de soja biologique, Sucre de canne biologique, Mélange d’épices biologiques (contient du sel), Epices biologique, Farine de blé malté biologique, Poudre d’acérola biologique, Enzymes (Alpha amylase, xylanase).

pains rustiques

Meule T80

Type : Type 130
Sac : 25 kg
Mie : Sombre
Goût : 1/2 typé, acidulé

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé tendre type 80

Germillette

Type : Type 65
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Au levain seigle. Arômes et douceurs levain

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé tendre type 65, Levain de seigle dévitalisé, Gluten de blé, Farine d’orge maltée toastée, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

Bariette ®

Type : Type 80
Sac : 25 kg

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé tendre type 80, Levain de froment dévitalisé, Gluten de blé, Farine de germe de maïs toastés, Farine d’orge malté, toasté, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

Provençale

Type : Type 65
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Au levain seigle. Très typé, beaucoup de caractère

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, Gluten de blé, Levain de germe de blé dévitalisé, Malt d’orge torréfié, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

Pains spéciaux

Épatante® Maya

Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain au maïs, graines de tournesol, céréales croustillantes au maïs. Mie jaune

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé et de maïs, Céréales croustillantes au maïs, Graines de tournesol, Dextrose de blé, Matière grasse végétale (huile de palme, sirop de glucose, protéines de lait), Poudre de lactosérum, Gluten de blé, Emulsifiant : E472e, Epaississant : gomme guar, Epices, Farine de blé malté, E300 : agent de traitement des farines, Alpha-amylase, Xylanase.

Épatante® Celtiq

Sac : 15 kg
Caractéristiques : Petit épeautre et farine de blé T80 sur meule de pierre

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé Type 80 meule, Farine de petit épeautre meule, Levain de blé dévitalisé, Gluten de blé, Farine de germe de maïs stabilisé, Levure sèche, Emulsifiant : E472e, Dextrose de blé, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Enzymes (Alpha amylase, xylanase).

Nefertis®

Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain à base de farine de blé dur et de farine de froment. Mie jaune

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé dur et de froment, Semoule de blé dur, Gluten de blé, Levain de blé dur dévitalisé, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

Cro-Magnon®

Sac : 25 kg
Caractéristiques : Farine de tradition, malt d’orge et levain. Mie brune

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, Farine de seigle T170, Gluten de blé, Malt d’orge torréfié, Levain de seigle déshydraté

Épatante® seigle noir

Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain de seigle ultra noir et levain déshydraté. Très typé seigle.

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de seigle, Farine de blé, Gluten de blé, Levains de seigle et de blé dévitalisés, Malt d’orge torréfié, Dextrose de blé, Emulsifiant : E472e, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Alpha amylase, xylanase.

Épatante® meule seigle

Sac : 15 kg
Caractéristiques : Farine de seigle, farine de blé T80 sur meule de pierre et levain

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé Type 80 obtenue sur meule de pierre en silex, Farine de seigle, Gluten de blé, Levains de seigle et de blé dévitalisés, Farine de germe de maïs stabilisé, Levure sèche, Dextrose de blé, Emulsifiant : E472e, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Enzymes (Alpha amylase, xylanase).

Épatante® complet

Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain complet, riche en fibres

> liste des ingrédients et allergènes

Gluten de blé, Farine de germe de maïs stabilisé, Levain de seigle dévitalisé, Farine de germe de blé stabilisé, Farine de blé malté, Sel de mer, E300 : agent de traitement de la farine, Cocktail enzymatique.

Épatante® meule complet

Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain complet sur meule de pierre, riche en fibres et sels minéreaux

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé Type 80 obtenue sur meule de pierre en silex, Farine de seigle, Gluten de blé, Levains de seigle et de blé dévitalisés, Farine de germe de maïs stabilisé, Levure sèche, Dextrose de blé, Emulsifiant : E472e, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Enzymes (Alpha amylase, xylanase)

GAELIQ

Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain à base de farine de froment, seigle, levain de sarrasin, graines de sarrasin torréfiées

> liste des ingrédients et allergènes

Pain à base de farine de froment, seigle, levain de sarrasin, graines de sarrasin torréfiées

pains aux graines

Épatante® Aveyrou

Sac : 25 kg
Caractéristiques : Un pain de campagne, lentille beluga, quinoa rouge, graines de courge & chanvre

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, Farine de seigle, Graines de tournesol, lentilles beluga, graines de chia, graines de quinoa rouge, graines de courge, graines de chanvre décortiquée, gluten de blé, Levain de blé dévitalisé, Farine d'orge maltée toastée, Farine de germe de maïs toasté, farine de maïs torréfié, agent de traitement des farines : E300, Cocktail enzymatique.

Épatante® Hindie

Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain aux graines de sésames toastées, levain. Mie crème

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de froment Type 65, Farine d’orge maltée, Levain, Gluten de blé, Graines de sésame toastées, Graines de sésame décortiquées, Levain de seigle dévitalisé, Farine d’orge maltée, toastée, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

Épatante® Céresse

Sac : 15 kg
Caractéristiques : Pain aux 6 graines (lin brun, millet, sésame, tournesol, pavot). Mie blanche

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, Graines de sésame, Graines de lin brun, Farine de seigle, Grits de soja, Gluten de blé, Graines de tournesol, Graines de millet, Graines de pavot, Emulsifiant : E472e, Dextrose de blé, Farine de blé malté, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Alpha amylase, xylanase.

Épatante® Konkeran

Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain nordique enrichi aux graines. Mie noire, moelleux et souple

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, Graines de tournesol, lin brun, lin jaune, Grits de soja, Malt d’orge torréfié, Gluten de blé, Graines de millet, Farine d’orge, de seigle, Levain de seigle et de blé dévitalisé, Fibre végétales, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

Pepsane

Sac : 25 kg

Caractéristiques : Pain à base de farine de blé et aux graines de lin, riche en Oméga 3. Agréé Bleu Blanc Coeur

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, farine de lin jaune Bleu-Blanc-Cœur (lin jaune, farine de blé malté toasté, antioxydant : extrait naturel de romarin), graines de tournesol, graines de lin brun Bleu-Blanc-Cœur, graines de lin jaune Bleu-Blanc-Cœur, grits de soja, graines germées touraillées de chanvre, gluten de blé, farine de blé malté, épices, levure désactivée, poudre d’acérola, herbe aromatique, alpha amylase, xylanase.

Pain sans gluten

Stéa nature

Type : Type 170
Fût : 3 kg
Caractéristiques : Sans gluten, sans lactose, sans palme. Pains de mie et pâtisseries

> liste des allergènes

Absence, une analyse est réalisée sur chaque lot fabriqué afin de s’assurer de la non présence de gluten à une teneur supérieure à 20 ppm. Les analyses sont réalisées selon la méthode ELISA.

Patisseries – Viennoiseries – Feuilletages

LEONIE T45

Type : Type 45
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Farine de gruau l’excellence, pureté, force & finesse

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé tendre type 45

Frivole gruau

Type : Type 55
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Sélection de blés de force. Grande tolérance.

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé tendre type 55, Gluten de blé, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

Frivole Pâte levée

Type : Type 55
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Préparation corrigée. Très adaptée à surgélation

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, Gluten de blé

Frivole viennoise

Type : Type 55
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Parfait équilibre des pâtes
.

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, Levure désactivée, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

Frivole feuilletage

Sac : 25 kg
Caractéristiques : Spécial feuilletage

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, Levure désactivée

Frivole briotine

Sac : 25 kg
Caractéristiques :
Spéciale brioche

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, Sucre, Gluten de blé, Poudre d’œuf entier, Lactose, Poudre de lait, Sel, Arôme naturel, (farine de maïs torréfié, épices), gomme de guar :E412, auxiliaire technologique : enzymes, agent de traitement de la farine : E300.

FRIVOLE PANETTONE

Sac : 15 kg
Caractéristiques : Spécial Panettone

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, Levain de blé dévitalisé, Sucre, Emulsifiant : E471, Sel, Arôme, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Enzymes (Alpha amylase, xylanase, amylase maltogène)

ARTISANE

Type : 55
Sac : 25 kg

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé tendre type 55, Gluten de blé, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique

BRIOCHE & ROIS

Sac : 15 kg
Caractéristiques : Brioche, royaume. Contient le beurre et les œufs, 100% prêt à l’emploi

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé - Poudre au beurre (Beurre (90%), protéines de lait, perméat de lactosérum, lactose) - Sucre - Poudre d’œuf entier – Gluten de blé – Sel – Emulsifiants : E471, E481, E472e, lécithine de tournesol – Dextrose de blé - Colorant : bêta-carotène - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Enzymes (Alpha amylase, xylanase, amylase maltogène)

PAINS FESTIFS NOËL

CHÂTAIGNE FIGUES NOISETTE

Sac : 15 kg
Caractéristiques : Pain au seigle, pruneaux et miel.

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, Cubes de figues 13% (Figues, farine de riz), Farine de seigle, Châtaigne 9% (Farine, éclats), Noisettes 3%, Gluten de blé, Arôme, Levain de blé dévitalisé, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Enzymes (Alpha amylase, xylanase).

FRIVOLE PAIN D’ÉPICES

Sac : 5 kg
Caractéristiques : Pain d’épices

> liste des ingrédients et allergènes

Farine de blé, Farine de seigle, Sucre, Poudre au beurre, Poudre de lait entier, Poudres à lever, Epices, Orange en poudre, Epaississant : gomme xanthane Sel