Des farines, des préparations, des matières premières…
Une gamme complète pour satisfaire vos attentes et celles de vos clients.
Des farines, des préparations, des matières premières…
Une gamme complète pour satisfaire vos attentes et celles de vos clients.
La vedette®
Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Crème
Goût : Doux lactique
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé Type T65, Gluten de blé, Farine de germe de maïs toasté, Farine d’orge malté, toasté, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Noisette
Goût : Doux lactique
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé Type T65, Germe de maïs torréfié, Farine de froment, Farine d’orge malté torréfié, Gluten de blé, Farine de blé malté, Levure désactivée, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
L’aveyronnais®
Sac : 25 kg
Mie : Bise
Goût : Levain, acidulé
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, Farine de seigle, Gluten de blé, Levain de blé dévitalisé, Farine de germe de maïs toasté, Farine d’orge maltée, toastée, agent de traitement des farines : E300, Cocktail enzymatique.
Pur Froment
Type : Type 55
Sac : 25 kg
Mie : Crème
Goût : Froment nature
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé tendre type 55
Tradition complète
Type : Type 150
Sac : 25 kg
Mie : Brune
Goût : Froment fibres
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de froment type 150, Gluten de blé
Tradition prestige
Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Crème
Goût :Froment doux
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé tendre type 65, Gluten de blé
Suprême Label Rouge
Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Crème nacrée
Goût : Froment généreux
> liste des ingrédients et allergènes
Farine blé label route type 65
Germilliane
Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Crème ambrée
Goût : Beurre noisette
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé tendre type 65, Gluten de blé, Farine de germe de maïs toastée, Farine d’orge malté, toasté, E300 : agent de traitement des farines Cocktail enzymatique
Tourmaline
Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Blanche bise
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé tendre type 65, Gluten de blé, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
Forcine
Type : Type 55
Sac : 25 kg
Mie : Blanche
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé tendre type 55, Gluten de blé, Farine de fève, Emulsifiant E472e, Emulsifiant E471e, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
Artisane
Type : Type 55
Sac : 25 kg
Mie : Crème
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé tendre type 55, Gluten de blé, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
Harmonie
Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Crème
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé tendre type 65, Gluten de blé, E300 : agent de traitement des farines Cocktail enzymatique
Seigle 70
Type : Type 70
Sac : 25 kg
Mie : Sombre – claire
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de seigle type 70
Seigle 170
Type : Type 170
Sac : 25 kg
Mie : Sombre
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de seigle type 170
Bio pâtissière 55
Type : Type 55
Sac : 25 kg
Mie : Bise
Goût : Froment
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé biologique type 65, blés issus de l’agriculture biologique, Gluten de blé biologique
Bio tradition 65
Type : Type 65
Sac : 25 kg
Mie : Bise
Goût : Froment
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé biologique type 65, blés issus de l’agriculture biologique, Gluten de blé biologique
Gariguette Bio
Type : Type 65
Sac : 25 kg
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé type 65 issu de l’agriculture biologique, Farine de seigle T170 issu de l’agriculture biologique, Levain de blé biologique, Gluten de blé biologique, Levain de seigle biologique déshydraté, Farine de malt d’orge biologique, Acide ascorbique, Cocktail enzymatique
Petrisane Bio
Type : Type 65
Sac : 25 kg
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé biologique T65, gluten de blé biologique, farine d’orge malté torréfié biologique, farine de blé malté biologique, levure sèche désactivée, auxiliaire technologique : enzymes, agent de traitement de la farine : E300.
Bio meule 80
Type : Type 80
Sac : 25 kg
Mie : Bise
Goût : Froment
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de type 80 issue de blés biologiques, obtenue sur meule de pierre en silex
Bio T 80
Type : Type 80
Sac : 25 kg
Mie : Bise
Goût : Froment
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de type 80 issue de blés biologiques, obtenue sur meule de pierre en silex
Bio intégrale 150
Type : Type 150
Sac : 25 kg
Mie : Brune
Goût : Froment
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé type 65 issue de l’agriculture biologique, remoulage bis bio, sons fins bio, sons gros bio
BIO SEIGLE T170
Type : Type 170
Sac : 25 kg
Mie : Sombre
Goût : ½ typé, acidulé
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de seigle type 170 issue de l’agriculture biologique
Bio petit épeautre
Type : Type 80
Sac : 25 kg
Mie : Bise
Goût : Epeautre
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de petit épeautre bio issue de l’agriculture biologique, remoulage bis bio
Bio grand épeautre
Type : Type 80
Sac : 25 kg
Mie : Bise
Goût : Epeautre
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de grand épeautre bio issue de l’agriculture biologique, remoulage bis bio
FARINE MAIS BIO
Sac : 25 kg
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de maïs biologique
THORIK BIO
Sac : 15 kg
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé biologique, Graines de tournesol biologique, Gluten de blé biologique, Graines de lin jaune biologique, Grits de soja biologique, Graines de sésame biologique, Malt d’orge torréfié biologique, Levain de seigle biologique dévitalisé, Farine de seigle biologique, Fibres de blé biologique, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Enzymes (Glucose oxydase, cellulase)
Maïs BIO
Sac : 15 kg
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé biologique, Farine de maïs biologique, Graines de tournesol biologique, Gluten de blé biologique, Grits de soja biologique, Sucre de canne biologique, Mélange d’épices biologiques (contient du sel), Epices biologique, Farine de blé malté biologique, Poudre d’acérola biologique, Enzymes (Alpha amylase, xylanase).
Khorasan BIO
Sac : 25 kg
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé khorasan biologique
Meule T80
Type : Type 80
Sac : 25 kg
Mie : Sombre
Goût : 1/2 typé, acidulé
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé tendre type 80
Matéo Meule T80 Label Rouge
Type : Type 80
Sac : 25 kg
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé label rouge type 80
Germillette
Type : Type 65
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Au levain seigle. Arômes et douceurs levain
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé tendre type 65, Levain de seigle dévitalisé, Gluten de blé, Farine d’orge maltée toastée, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
Bariette ®
Type : Type 80
Sac : 25 kg
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé tendre type 80, Levain de froment dévitalisé, Gluten de blé, Farine de germe de maïs toastés, Farine d’orge malté, toasté, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
Provençale
Type : Type 65
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Au levain seigle. Très typé, beaucoup de caractère
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, Gluten de blé, Levain de germe de blé dévitalisé, Malt d’orge torréfié, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
Épatante® Maya
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain au maïs, graines de tournesol, céréales croustillantes au maïs. Mie jaune
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé et de maïs, Céréales croustillantes au maïs, Graines de tournesol, Dextrose de blé, Matière grasse végétale (huile de palme, sirop de glucose, protéines de lait), Poudre de lactosérum, Gluten de blé, Emulsifiant : E472e, Epaississant : gomme guar, Epices, Farine de blé malté, E300 : agent de traitement des farines, Alpha-amylase, Xylanase.
Épatante® Celtiq
Sac : 15 kg
Caractéristiques : Petit épeautre et farine de blé T80 sur meule de pierre
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé Type 80 meule, Farine de petit épeautre meule, Levain de blé dévitalisé, Gluten de blé, Farine de germe de maïs stabilisé, Levure sèche, Emulsifiant : E472e, Dextrose de blé, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Enzymes (Alpha amylase, xylanase).
Nefertis®
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain à base de farine de blé dur et de farine de froment. Mie jaune
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé dur et de froment, Semoule de blé dur, Gluten de blé, Levain de blé dur dévitalisé, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
Cro-Magnon®
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Farine de tradition, malt d’orge et levain. Mie brune
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, Farine de seigle T170, Gluten de blé, Malt d’orge torréfié, Levain de seigle déshydraté
Épatante® seigle noir
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain de seigle ultra noir et levain déshydraté. Très typé seigle.
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de seigle, Farine de blé, Gluten de blé, Levains de seigle et de blé dévitalisés, Malt d’orge torréfié, Dextrose de blé, Emulsifiant : E472e, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Alpha amylase, xylanase.
Épatante® meule seigle
Sac : 15 kg
Caractéristiques : Farine de seigle, farine de blé T80 sur meule de pierre et levain
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé Type 80 obtenue sur meule de pierre en silex, Farine de seigle, Gluten de blé, Levains de seigle et de blé dévitalisés, Farine de germe de maïs stabilisé, Levure sèche, Dextrose de blé, Emulsifiant : E472e, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Enzymes (Alpha amylase, xylanase).
Épatante® complet
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain complet, riche en fibres
> liste des ingrédients et allergènes
Gluten de blé, Farine de germe de maïs stabilisé, Levain de seigle dévitalisé, Farine de germe de blé stabilisé, Farine de blé malté, Sel de mer, E300 : agent de traitement de la farine, Cocktail enzymatique.
Épatante® meule complet
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain complet sur meule de pierre, riche en fibres et sels minéreaux
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé Type 80 obtenue sur meule de pierre en silex, Farine de seigle, Gluten de blé, Levains de seigle et de blé dévitalisés, Farine de germe de maïs stabilisé, Levure sèche, Dextrose de blé, Emulsifiant : E472e, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Enzymes (Alpha amylase, xylanase)
GAELIQ
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain à base de farine de froment, seigle, levain de sarrasin, graines de sarrasin torréfiées
> liste des ingrédients et allergènes
Pain à base de farine de froment, seigle, levain de sarrasin, graines de sarrasin torréfiées
Épatante® Aveyrou
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Un pain de campagne, lentille beluga, quinoa rouge, graines de courge & chanvre
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, Farine de seigle, Graines de tournesol, lentilles beluga, graines de chia, graines de quinoa rouge, graines de courge, graines de chanvre décortiquée, gluten de blé, Levain de blé dévitalisé, Farine d'orge maltée toastée, Farine de germe de maïs toasté, farine de maïs torréfié, agent de traitement des farines : E300, Cocktail enzymatique.
Épatante® Hindie
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain aux graines de sésames toastées, levain. Mie crème
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de froment Type 65, Farine d’orge maltée, Levain, Gluten de blé, Graines de sésame toastées, Graines de sésame décortiquées, Levain de seigle dévitalisé, Farine d’orge maltée, toastée, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
Épatante® Céresse
Sac : 15 kg
Caractéristiques : Pain aux 6 graines (lin brun, millet, sésame, tournesol, pavot). Mie blanche
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, Graines de sésame, Graines de lin brun, Farine de seigle, Grits de soja, Gluten de blé, Graines de tournesol, Graines de millet, Graines de pavot, Emulsifiant : E472e, Dextrose de blé, Farine de blé malté, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Alpha amylase, xylanase.
Épatante® Konkeran
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain nordique enrichi aux graines. Mie noire, moelleux et souple
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, Graines de tournesol, lin brun, lin jaune, Grits de soja, Malt d’orge torréfié, Gluten de blé, Graines de millet, Farine d’orge, de seigle, Levain de seigle et de blé dévitalisé, Fibre végétales, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
Pepsane
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Pain à base de farine de blé et aux graines de lin, riche en Oméga 3. Agréé Bleu Blanc Coeur
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, farine de lin jaune Bleu-Blanc-Cœur (lin jaune, farine de blé malté toasté, antioxydant : extrait naturel de romarin), graines de tournesol, graines de lin brun Bleu-Blanc-Cœur, graines de lin jaune Bleu-Blanc-Cœur, grits de soja, graines germées touraillées de chanvre, gluten de blé, farine de blé malté, épices, levure désactivée, poudre d’acérola, herbe aromatique, alpha amylase, xylanase.
Stéa nature
Type : Type 170
Fût : 3 kg
Caractéristiques : Sans gluten, sans lactose, sans palme. Pains de mie et pâtisseries
> liste des allergènes
Absence, une analyse est réalisée sur chaque lot fabriqué afin de s’assurer de la non présence de gluten à une teneur supérieure à 20 ppm. Les analyses sont réalisées selon la méthode ELISA.
LEONIE T45
Type : Type 45
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Farine de gruau l’excellence, pureté, force & finesse
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé tendre type 45
Frivole gruau
Type : Type 55
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Sélection de blés de force. Grande tolérance.
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé tendre type 55, Gluten de blé, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
Frivole Pâte levée
Type : Type 55
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Préparation corrigée. Très adaptée à surgélation
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, Gluten de blé
Frivole viennoise
Type : Type 55
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Parfait équilibre des pâtes
.
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, Levure désactivée, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
Frivole feuilletage
Sac : 25 kg
Caractéristiques : Spécial feuilletage
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, Levure désactivée
Frivole briotine
Sac : 25 kg
Caractéristiques :
Spéciale brioche
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, Sucre, Gluten de blé, Poudre d’œuf entier, Lactose, Poudre de lait, Sel, Arôme naturel, (farine de maïs torréfié, épices), gomme de guar :E412, auxiliaire technologique : enzymes, agent de traitement de la farine : E300.
FRIVOLE PANETTONE
Sac : 15 kg
Caractéristiques : Spécial Panettone
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, Levain de blé dévitalisé, Sucre, Emulsifiant : E471, Sel, Arôme, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Enzymes (Alpha amylase, xylanase, amylase maltogène)
ARTISANE
Type : 55
Sac : 25 kg
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé tendre type 55, Gluten de blé, E300 : agent de traitement des farines, Cocktail enzymatique
BRIOCHE & ROIS
Sac : 15 kg
Caractéristiques : Brioche, royaume. Contient le beurre et les œufs, 100% prêt à l’emploi
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé - Poudre au beurre (Beurre (90%), protéines de lait, perméat de lactosérum, lactose) - Sucre - Poudre d’œuf entier – Gluten de blé – Sel – Emulsifiants : E471, E481, E472e, lécithine de tournesol – Dextrose de blé - Colorant : bêta-carotène - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Enzymes (Alpha amylase, xylanase, amylase maltogène)
CHÂTAIGNE FIGUES NOISETTE
Sac : 15 kg
Caractéristiques : Pain au seigle, pruneaux et miel.
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, Cubes de figues 13% (Figues, farine de riz), Farine de seigle, Châtaigne 9% (Farine, éclats), Noisettes 3%, Gluten de blé, Arôme, Levain de blé dévitalisé, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Enzymes (Alpha amylase, xylanase).
FRIVOLE PAIN D’ÉPICES
Sac : 5 kg
Caractéristiques : Pain d’épices
> liste des ingrédients et allergènes
Farine de blé, Farine de seigle, Sucre, Poudre au beurre, Poudre de lait entier, Poudres à lever, Epices, Orange en poudre, Epaississant : gomme xanthane Sel