nos farines pâtisseries

moulin Calvet propose une gamme complète de farines spécialement conçues pour sublimer vos pâtisseries, viennoiseries, feuilletages, brioches, gâteaux, cakes, pains de mie, pains burger et pains viennois… Chaque type de farine a été développé pour répondre aux besoins des artisans boulangers et pâtissiers, en leur offrant des solutions qui allient performance, qualité et régularité.

nos farines pour
pâtisseries / biscuits

Léonie t45

Farine de gruau W>400. Pureté, force & finesse.

TYPE : T45
SAC : 25 Kg

Gruau

Farine de gruau conventionnelle.

TYPE : T55
SAC : 25 Kg

Artisane

Farine pâtissière, polyvalente.

TYPE : T55
SAC : 25 Kg

Pur froment

Farine pour biscuits et pâtes à choux.

TYPE : T55
SAC : 25 Kg

nos farines pour
viennoiseries

Léonie t45

Farine de gruau W>400, pour pâtes levées feuilletées riche en beurre.

TYPE : T45
SAC : 25 Kg

Gruau

Farine de gruau conventionnelle,
pour pâtes levées feuilletées
riche en beurre.

TYPE : T55
SAC : 25 Kg

Artisane

Farine pâtissière, polyvalente.

TYPE : T55
SAC : 25 Kg

Viennoise

Farine avec un parfait équilibre de force.

TYPE : T65
SAC : 25 Kg

nos farines pour
feuilletages

Feuilletage

Farine spéciale feuilletage,
facilité d’allonge de la pâte
sans rétractation.

TYPE : T55
SAC : 25 Kg

Pur froment

Farine faible en force,
adaptée au feuilletage.

TYPE : T55
SAC : 25 Kg

Artisane

Farine pâtissière,
polyvalente.

TYPE : T55
SAC : 25 Kg

nos farines pour
brioches

Léonie t45

Farine de gruau W>400,
pour pâtes briochées.

TYPE : T55
SAC : 25 Kg

Gruau

Farine de gruau conventionnelle,
pour pâtes briochées.

TYPE : T55
SAC : 25 Kg

Pâte levée

Farine de force pour
pâtes levées feuilletées ou briochées.
Très adaptée à la surgélation.

SAC : 25 Kg

Briotine

Brioche fondante,
longue conservation.
Ajouter du beurre et du sucre.

SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.

Brioche & rois

Brioche, royaume.
Contient beurre, œufs, sucre.
100% prêt à l’emploi.

SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.

Panettone

Panettone, longue conservation.
Facilité de mise en œuvre.

SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.

gâteaux / cakes

Cake nature

Préparation pour cake nature

SAC : 5 Kg
Préparation prête à l’emploi.

Cake citron

Préparation pour cake citron, éclats de citron

SAC : 5 Kg
Préparation prête à l’emploi.

Cake citron

Préparation pour cake caramel, éclats de caramel.

SAC : 5 Kg
Préparation prête à l’emploi.

pains de mie / pains burger / pains viennois

Viennoise

Farine pour pain de mie, pain burger, pain viennois.

SAC : 25 Kg

Duo burger
viennois

Préparation pour pain burger, pain viennois

SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.

vous voulez
en savoir
plus sur
moulin Calvet…

NOS SAVOIR-FAIRE

PARTICIPEZ
À NOS FORMATIONS !