nos farines pour pain rustique

Le retour aux saveurs d’Antan

Les farines pour les pains rustiques évoquent le terroir et les traditions d’antan. Elles permettent de réaliser des pains authentiques, aux croûtes épaisses et aux saveurs profondes. Ces pains, très appréciés pour leur caractère et leur robustesse, subliment le goût du blé avec une note artisanale prononcée.

L’Aveyronnais

Pain de campagne au levain de blé avec une pointe de seigle.

TYPE : T65
SAC : 25 Kg

Cro-Magnon

Farine de blé et de seigle, malt d’orge et levain. Mie brune.

TYPE : T65
SAC : 25 Kg

Provençale

Farine campagne et levain de blé déshydraté. Goût puissant. Mie ambrée.

TYPE : T80
SAC : 25 Kg

Germillette

Farine froment et levain de seigle déshydraté.

TYPE : T65
SAC : 25 Kg

Bariette
campagne

Farine campagne et levain de seigle déshydraté. Idéal tourte corrézienne.

TYPE : T80
SAC : 25 Kg

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