nos farines de seigle

Une note traditionnelle et acidulée

Les farines pour pains de seigle offrent une touche d’authenticité et de tradition. Elles sont riches en fibres et possèdent un goût légèrement acidulé, elles permettent de réaliser des pains au seigle à la mie dense. Un incontournable des pains rustiques.

Seigle 70

Farine de seigle blanc. Seigle plateau du Lévezou (12).

TYPE : T170
SAC : 25 Kg

Seigle 170

Farine de seigle, origine plateau du Lévezou (12).

TYPE : T170
SAC : 25 Kg

Seigle Bio

Farine intégrale de seigle BIO.

TYPE : T170
SAC : 25 Kg

Seigle Noir

Préparation prête à l’emploi. Farine de seigle avec du levain.

SAC : 15 Kg

Meule Seigle

Préparation prête à l’emploi. Farine de seigle et de froment sur meule de pierre avec du levain.

SAC : 15 Kg

vous voulez
en savoir
plus sur
moulin Calvet…

NOS SAVOIR-FAIRE

PARTICIPEZ
À NOS FORMATIONS !