nos farines pour pains complets

Santé et saveur dans chaque tranche

Riches en fibres et en nutriments, les farines pour pains complets offrent la possibilité de réaliser des pains sains, nutritifs, tout en conservant une texture moelleuse et une saveur délicatement boisée. Ces farines sont idéales pour répondre aux attentes croissantes des consommateurs en quête de bien-être et de naturalité.

Bio Intégrale 150

Farine intégrale BIO de froment. Filière blé́ local

TYPE : T150
SAC : 25 Kg

Tradition Complète

Farine intégrale de froment.

TYPE : T150
SAC : 25 Kg

Meule complet

Pain complet sur meule de pierre, riche en fibres et sels minéraux.

SAC : 15 Kg
Préparation à l’emploi.

Complet

Pain complet, riche en fibres

SAC : 25 Kg
Préparation à l’emploi.

vous voulez
en savoir
plus sur
moulin Calvet…

NOS SAVOIR-FAIRE

PARTICIPEZ
À NOS FORMATIONS !