nos farines pour pains BIO

L’équilibre entre goût et engagement durable

Les farines pour pains Bio sont certifiées agriculture biologique et s’inscrivent dans une démarche durable et respectueuse de l’environnement. Elles permettent de produire des pains à la fois savoureux et respectueux des valeurs écologiques, pour des boulangers et des consommateurs soucieux de leur impact.

Bio Pâtissière 55

Farine blé de force, idéal brioches & viennoiseries. Filière blé local.

TYPE : T55
SAC : 25 Kg

Bio Tradition 65

Farine tradition française bio. Filière blé local.

TYPE : T65
SAC : 25 Kg

Guariguette Bio

Farine campagne, levain de seigle déshydraté. Adapté en pousse contrôlée.

TYPE : T65
SAC : 25 Kg

Petrisane Bio

Façonné à la semoule. Mie très fondante ! Process & matériel spécifique.

TYPE : T65
SAC : 25 Kg

Bio Meule 80

Farine sur meule de pierre. Riche en fibres et sels minéraux. Filière blé local

TYPE : T80
SAC : 25 Kg

Bio T80

Farine sur cylindre. Filière blé local.

TYPE : T80
SAC : 25 Kg

Bio Intégrale 150

Farine intégrale de froment. Filière blé local.

TYPE : T150
SAC : 25 Kg

Bio Seigle 170

Farine intégrale de seigle.

TYPE : T170
SAC : 25 Kg

Bio Grand Épeautre

Farine de grand épeautre

TYPE : T80
SAC : 25 Kg

Bio Petit Épeautre

Farine d’engrain.
Naturellement allégé en gluten.

TYPE : T80
SAC : 25 Kg

Khorasan Bio

Farine de Khorasan intégrale sur meule de pierre.

SAC : 25 Kg

Farine Maïs Bio

Farine de maïs.

SAC : 25 Kg

Thorik Bio

Préparation pain nordique enrichi en graines.

SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.

Maïs Bio

Préparation pain au maïs.

SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.

vous voulez
en savoir
plus sur
moulin Calvet…

NOS SAVOIR-FAIRE

PARTICIPEZ
À NOS FORMATIONS !