nos farines pour pains BIO
< RETOUR
L’équilibre entre goût et engagement durable
Les farines pour pains Bio sont certifiées agriculture biologique et s’inscrivent dans une démarche durable et respectueuse de l’environnement. Elles permettent de produire des pains à la fois savoureux et respectueux des valeurs écologiques, pour des boulangers et des consommateurs soucieux de leur impact.
TYPE : T55
SAC : 25 Kg
Farine tradition française bio. Filière blé́ local.
TYPE : T65
SAC : 25 Kg
Farine campagne, levain de seigle déshydraté́. Adapté en pousse contrôlée.
TYPE : T65
SAC : 25 Kg
TYPE : T65
SAC : 25 Kg
TYPE : T80
SAC : 25 Kg
Farine sur cylindre. Filière blé́ local.
TYPE : T80
SAC : 25 Kg
Farine tradition française bio. Filière blé́ local.
TYPE : T150
SAC : 25 Kg
Farine intégrale de seigle.
TYPE : T170
SAC : 25 Kg
Farine de grand épeautre
TYPE : T80
SAC : 25 Kg
Farine d’engrain.
Naturellement allégé en gluten.
TYPE : T80
SAC : 25 Kg
Farine de Khorasan intégrale sur meule de pierre.
SAC : 25 Kg
Farine de maïs.
SAC : 25 Kg
SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.
SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.
en savoir
plus sur
moulin Calvet…
NOS SAVOIR-FAIRE
PARTICIPEZ
À NOS FORMATIONS !