nos farines pâtisseries
moulin Calvet propose une gamme complète de farines spécialement conçues pour sublimer vos pâtisseries, viennoiseries, feuilletages, brioches, gâteaux, cakes, pains de mie, pains burger et pains viennois… Chaque type de farine a été développé pour répondre aux besoins des artisans boulangers et pâtissiers, en leur offrant des solutions qui allient performance, qualité et régularité.
nos farines pour
pâtisseries / biscuits
Farine de gruau W>400. Pureté, force & finesse.
TYPE : T45
SAC : 25 Kg
TYPE : T55
SAC : 25 Kg
TYPE : T55
SAC : 25 Kg
Farine pour biscuits et pâtes à choux.
TYPE : T55
SAC : 25 Kg
nos farines pour
viennoiseries
Farine de gruau W>400, pour pâtes levées feuilletées riche en beurre.
TYPE : T45
SAC : 25 Kg
pour pâtes levées feuilletées
riche en beurre.
TYPE : T55
SAC : 25 Kg
TYPE : T55
SAC : 25 Kg
Farine avec un parfait équilibre de force.
TYPE : T65
SAC : 25 Kg
nos farines pour
feuilletages
facilité d’allonge de la pâte
sans rétractation.
TYPE : T55
SAC : 25 Kg
adaptée au feuilletage.
TYPE : T55
SAC : 25 Kg
polyvalente.
TYPE : T55
SAC : 25 Kg
nos farines pour
brioches
Farine de gruau W>400,
pour pâtes briochées.
TYPE : T55
SAC : 25 Kg
pour pâtes briochées.
TYPE : T55
SAC : 25 Kg
pâtes levées feuilletées ou briochées.
Très adaptée à la surgélation.
SAC : 25 Kg
longue conservation.
Ajouter du beurre et du sucre.
SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.
Contient beurre, œufs, sucre.
100% prêt à l’emploi.
SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.
Facilité de mise en œuvre.
SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.
gâteaux / cakes
SAC : 5 Kg
Préparation prête à l’emploi.
SAC : 5 Kg
Préparation prête à l’emploi.
SAC : 5 Kg
Préparation prête à l’emploi.
pains de mie / pains burger / pains viennois
SAC : 25 Kg
viennois
Préparation pour pain burger, pain viennois
SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.
en savoir
plus sur
moulin Calvet…
NOS SAVOIR-FAIRE
PARTICIPEZ
À NOS FORMATIONS !