nos farines pour pains aux graines

Un mélange de saveurs et de nutriments

Les farines pour pains aux graines apportent une richesse nutritionnelle, elles sont conçues pour accueillir des mélanges de graines et céréales, apportant aux créations une touche croquante et un supplément d’énergie, idéale pour satisfaire les consommateurs exigeants.

L’Aveyrou

Pain aux graines de tournesol, lentille beluga, courge, chanvre décortiqué, quinoa rouge.

SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.

Konkeran

Pain nordique enrichi aux graines. Mie noire, moelleux et souple.

SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.

Hindie

Pain aux graines de sésames toastées, levain. Mie crème.

SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.

Céresse

Pain aux 6 graines (lin brun, millet, sésame, tournesol, pavot). Mie blanche.

SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.

Pepsane

Pain à base de graines de lin, riche en Omega 3. Agréée Bleu Blanc Cœur.

SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.

vous voulez
en savoir
plus sur
moulin Calvet…

NOS SAVOIR-FAIRE

PARTICIPEZ
À NOS FORMATIONS !