nos farines pour pains aux graines
Un mélange de saveurs et de nutriments
Les farines pour pains aux graines apportent une richesse nutritionnelle, elles sont conçues pour accueillir des mélanges de graines et céréales, apportant aux créations une touche croquante et un supplément d’énergie, idéale pour satisfaire les consommateurs exigeants.
Pain aux graines de tournesol, lentille beluga, courge, chanvre décortiqué, quinoa rouge.
SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.
Pain nordique enrichi aux graines. Mie noire, moelleux et souple.
SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.
Pain aux graines de sésames toastées, levain. Mie crème.
SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.
Pain aux 6 graines (lin brun, millet, sésame, tournesol, pavot). Mie blanche.
SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.
Pain à base de graines de lin, riche en Omega 3. Agréée Bleu Blanc Cœur.
SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.
en savoir
plus sur
moulin Calvet…
NOS SAVOIR-FAIRE
PARTICIPEZ
À NOS FORMATIONS !