nos farines pour pains spéciaux

Créativité et originalité

Les farines pour les pains spéciaux sont une véritable invitation à l’originalité et à l’innovation. Elles répondent aux saveurs et textures variées, pour séduire une clientèle à la recherche de nouveautés gustatives.

Un mélange de saveurs et de nutriments

Les farines pour pains aux graines apportent une richesse nutritionnelle, elles sont conçues pour accueillir des mélanges de graines et céréales, apportant aux créations une touche croquante et un supplément d’énergie, idéale pour satisfaire les consommateurs exigeants.

Maya

Pain au maïs, graines de tournesol, céréales croustillantes au maïs. Mie jaune.

SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.

Gaéliq

Pain à base de farine de froment, seigle, levain de sarrasin, graines de sarrasin torréfiées.

SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.

Celtiq

Petit épeautre et farine de blé T80 sur meule de pierre.

SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.

Néfertis

Pain à base de farine de blé dur et de farine de froment. Mie jaune.

SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.

Salsa

Pain à la semoule de blé dur, farine de lentilles corail, tomate, thym, paprika, olives, ail.

SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.

vous voulez
en savoir
plus sur
moulin Calvet…

NOS SAVOIR-FAIRE

PARTICIPEZ
À NOS FORMATIONS !