nos innovations gamme

L'innovation au cœur de moulin Calvet

Nous croyons fermement que l'innovation est essentielle pour répondre aux besoins changeants du marché tout en respectant notre héritage artisanal.

La recherche de nouvelles recettes par nos boulangers conseils est inspirée par les rencontres avec nos clients, les attentes du consommateur, nos fournisseurs de matières premières ainsi que notre créativité.
L’ensemble des innovations sont principalement axées sur le goût et sur des process de fabrication pratiques et efficaces.

nos créations

Les boulangers conseils partagent leur savoir-faire et leur expertise dans votre boulangerie, vous aidant ainsi à tirer le meilleur parti de nos innovations et à améliorer votre propre production.

Le Pain Aveyronnais

Crée en 1996

La Pipelette

Crée en 2015

Le Pain Cro-Magnon

Crée en 2020

Le Pain l’Aveyrou

Crée en 2021

vous voulez
en savoir
plus sur
moulin Calvet…

L ‘HISTOIRE
DE MOULIN CALVET

PARTICIPEZ
À NOS FORMATIONS !

L'INNOVATION AU FOURNIL