nos farines pour pains spéciaux
Créativité et originalité
Les farines pour les pains spéciaux sont une véritable invitation à l’originalité et à l’innovation. Elles répondent aux saveurs et textures variées, pour séduire une clientèle à la recherche de nouveautés gustatives.
Un mélange de saveurs et de nutriments
Les farines pour pains aux graines apportent une richesse nutritionnelle, elles sont conçues pour accueillir des mélanges de graines et céréales, apportant aux créations une touche croquante et un supplément d’énergie, idéale pour satisfaire les consommateurs exigeants.
Pain au maïs, graines de tournesol, céréales croustillantes au maïs. Mie jaune.
SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.
Pain à base de farine de froment, seigle, levain de sarrasin, graines de sarrasin torréfiées.
SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.
Petit épeautre et farine de blé T80 sur meule de pierre.
SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.
Pain à base de farine de blé dur et de farine de froment. Mie jaune.
SAC : 25 Kg
Préparation prête à l’emploi.
Pain à la semoule de blé dur, farine de lentilles corail, tomate, thym, paprika, olives, ail.
SAC : 15 Kg
Préparation prête à l’emploi.
en savoir
plus sur
moulin Calvet…
NOS SAVOIR-FAIRE
PARTICIPEZ
À NOS FORMATIONS !