nos farines pour pains courants

Simplicité et performance au quotidien

Les farines pour pains courants se distinguent par leur simplicité et leur adaptabilité. Elles offrent des solutions idéales pour la production quotidienne, garantissant des résultats constants en termes de texture et de saveur. Elles sont conçues pour les boulangers cherchant à allier rapidité de production et qualité.

Germilliane

Farine de froment avec du maïs toasté et malt d’orge. Pousse contrôlée 24h-48h. Mie crème.

TYPE : T65
SAC : 25 Kg

Tourmaline

Pousse contrôlée 24h-48h.
Mie blanche

TYPE : T65
SAC : 25 Kg

Harmonie

Direct ou pousse contrôlée 24h. Mie blanche.

TYPE : T65
SAC : 25 Kg

Forcine

Farine de froment avec farine de fève. Pousse controlée 24h-48h.
Mie très blanche, très grande tolérance

TYPE : T55
SAC : 25 Kg

vous voulez
en savoir
plus sur
moulin Calvet…

NOS SAVOIR-FAIRE

PARTICIPEZ
À NOS FORMATIONS !